2019 初春轉季 : 美容編輯推薦 5 款全新粉底,相信能挑選出最適合的 the one!

 

初春時份天氣潮濕,時晴時雨乍暖還寒,忽冷忽熱讓皮膚難以適應,誘發敏感問題,敏感不在話下,就連與你同步過冬的底妝都被影響,粉底過厚、底妝泛油,似乎是時候為家中的底妝產品換季囉。

最近,各大品牌都在轉季時份推出全新的粉底產品,大部分都主打透薄柔滑的質感,以及保濕鎖水的功效,今天小編就為大家介紹 5 款全新粉底,讓你可以從茫茫粉底海當中,挑選出最適合的 the one!

 

 

 

1. Guerlain L’Essentiel Natural Glow Foundation SPF20 

具97% 天然成分、礦物色素粒子、海洋及植物活性成分,加強遮瑕及保濕功效。此外,更加入受益生菌和益生元增強修護作用,強化保護皮膚的屏障。質感絲滑水潤,容易均勻推開,少少份量已經足夠全面使用。

 

2. HOURGLASS Vanish Seamless Finish Liquid Foundation 

24小時防水防汗持久配方,含有光線折射微圓球粒子,輕易塑造柔焦效果,令啞緻妝效與濕潤感並存。只需   1/2 泵,其濃縮配便足夠全面使用,徹底修飾肌膚。

 

3. shu uemura Unlimited Foundation SPF24 PA+++ 

粉底液含有吸油成分,可保持肌膚清爽,即使在亞洲的潮濕天氣下底妝依然持久貼服。此外,更含可對抗紫外線的亮肌成分,預防暗沉並去黃顯白,粉質柔滑易推,半啞緻妝感更令底妝透薄如無物,妝效自然無瑕。

 

4. Dior Forever Skin Glow Foundation

全新粉底帶來兩款不同的妝感,光滑玻璃瓶身的是明亮妝效,而磨砂瓶身則是霧面妝效。水溶性分子讓粉質更緊貼皮膚,而結構分子則可防止粉底因潮濕或炎熱而變得不穩定,加強底妝的持久性。

 

5. Clarins Skin illusion Natural Hydrating Foundation SPF15

在粉底中加入多種植物萃取成分和高滲透性護膚油,令粉底質感有如精華液般滑而不油。保濕滋潤成分更可避免皮膚因缺水產生過量油脂分泌而溶妝卡粉,令透薄的妝容更持久。

 

SOURCE : Liveabout

 

延伸閱讀 :

【2019 絕美必收潤唇膏+1】Tom Ford Lip Lacquer Luxe 系列隆重登場!

比護唇膏還要滋潤的口紅!Givenchy 2019「 Le Rose Perfecto 玫瑰誘惑修護美唇膏」

Instagram 爆款妝物【大理石眼影盤】小眾美妝品牌 Venus Marble 妳一定要認識!

「薰衣草色」打造浪漫春日眼妝!2019 ETUDE HOUSE 薰衣草10色眼影盤