這項配件讓妳的夏日更 Chic!時尚博主們的藤織包清單,跟著入手準沒錯!

 

夏天已無聲無息的到來,你把深埋在家中某處的夏季服裝拿出來了嗎?

又或是已買好這盛夏要穿的衣服了嗎?夏日想要時髦出街,還得要選擇正確配件,才能穿出自我風格與造型!不過眾多配件之中,我們今天是要選擇哪一項呢?

 

 

 

女生們別只光顧著衣服的部分,手袋同樣亦是造型中重要的一環,翻開你的衣櫥看看,這個夏天必須要有的藤織包你擁有了嗎?還未入手也不要緊,趕快從以下時尚博主們的藤織包清單中挑一個帶回家吧!

 

1. Chanel small vanity case

▲Chanel 春夏系列中的雙肩包及海灘球包受矚目的程度固然不在話下,但這個方形藤織包同樣不能被忽略,方方正正的袋型極像一個小型野餐籃,藤織款式與金屬細節及鏈帶設計出乎意料地配合得天衣無縫,加上品牌標誌的皮革雙   C logo,時尚度十足。

 

2. JACQUEMUS Le Baci

▲JACQUEMUS 這個藤織包貫切品牌的玩味風格,共有   3 個尺寸選擇,袋身的邊位綴有流蘇,而不同尺寸的袋款都有不同長度的流蘇,愈小的袋款,流蘇就會愈長,playful 感十足,非常適合揹到沙灘展現另類夏威夷風情。

 

3. Loewe Basket Stone Bag

▲Loewe Basket Stone Bag 一如其名為藤籃形狀,綴有水晶裝飾,為平凡的袋款加添特色,加上印有品牌標誌的牛皮製壓紋貼片,令手袋設計更為出眾。

手提的款式可隨意調節長度,而因為是手工製的關係,每一個手袋的尺寸都略有不同,做到真正的獨一無二。

 

4. Moschino Teddy Wicker Shoulder Bag

▲Moschino 這款藤織包大概是這個清單中最可愛的一款!

這款單肩包採用了品牌最標誌性的 teddy bear 作為主軸,圓形的袋身印上了   teddy bear 的樣子,還飾有立體的耳朵,活潑俏皮,簡單搭配   T-shirt 和牛仔褲已經可為整身造型帶來亮點。

 

5. Hermès Kelly Bag

▲Hermès 藤織 Kelly Bag 維持了原本的方正袋型,袋身轉換成藤織的設計,袋蓋及提把都以皮革拼接,展現出皮革與藤織的完美結合,精心的工藝和創新的概念令人著迷,揹上後輕易營造休閒風情。

 

 

 

 

 

不論是帶著優雅感覺的藤籃、上年開始備受注視的網袋,或是復古感覺濃厚的藤編包和竹籃包,輕鬆悠閒的沙灘風,非常適合陽光明媚的海邊夏天。

如果擔心不懂如何駕馭這款 it bag 的話,不妨參考一下時尚博主 Alexandra Pereira 旅遊玩穿搭,有了示範後相信會讓你更好下手!

 

 

 

 

 

SOURCE : SHE finds

 

延伸閱讀 :

如果妳喜歡Zara也一定會喜歡這 9 個質感品牌

喜愛簡約風快私藏起來!女孩最愛方頭鞋款都在這5間小眾品牌

回頭率極高:讓妳在沙灘提升氣質的帽子單品!