在披上夢幻的白色婚紗之前,先熟讀 2018 Instagram夏季新娘美甲攻略!

 

再美的新娘子,一伸出沒修飾過的雙手,還是有點沒精神!但最要緊的,可是在自己的大日子費這麽多心思,無謂讓努力敗在指甲上。別小看指甲,指甲變裝的速度,隨時可以跟婚紗和妝容媲美,小小的指甲範圍,其實能帶來新娘們更多的玩樂發揮空間唷!

 

1.畫花、單色閃石

在婚禮中一定找到花的元素,將花紋融入指甲也是非常常見的設計。雖然玫瑰象徵愛情與傳統的女性美,可是自己的婚禮自己做主,選自己喜愛的花紋吧。也可以多考慮顔色方面的選擇,跳出想象,其實除了白色與粉紅之外,也可以試試其他色調來襯托婚紗和妝容。

 

 

 

 

 

2.法式指甲

最多新娘挑選的應該也是法式指甲的設計,可是在大日子上只以傳統法式白邊指甲現身,若擔心過於單調,以粉紅作底色增加可愛度,再加上花貼更有趣。另外一個可取之處,便是在傳統法式指甲上加以閃石,一顆閃石就能使整體感覺提升!

 

 

Que tal noivinhas? – #unhas #nails #bridesnails #unhadenoiva #unhasdecoradas

A post shared by Noivar e Casar (@noivar.e.casar) on

 

 

3.粉色底色、立體花貼

Barbie 粉紅當然是可愛的代表顔色,所以 barbie 粉紅做底色,便已經完成打造可愛指甲目標的 80%,像圖片中的例子一樣,加上彩色閃石,就更有公主感!不喜歡粉紅也不要緊,透亮透色底拼奶白,再加上立體花貼,又是另一個版本的可愛。

 

 

 

 

 

4.閃石、 PVC 塑膠感

要搶眼的指甲款式,首先要搶光,閃石便能做到如此反光的效果。時裝界流行 PVC 塑膠設計,指甲設計亦可以以透明底達到養眼效果。

選閃石的時候也可以多考慮形狀大小,排列上要多花心思才能特別。不想指甲滿布閃石而有俗氣之感,以潮流元素珍珠代替,同時增加點點柔情。想 wild 的,超尖指甲就更能顯出女皇的氣勢。

 

 

 

 

 

SOURCE : nailmix_students / bridalnails

 

YOU MAY LIKE