10款名模和化妝師愛不釋手「保濕遮瑕」推薦 : 效果自然,不會讓眼周乾紋出現!

 

無論我們本身的皮膚有多好,毛孔有多細緻,臉上有總會有大大小小的瑕疵,相信很多時候我們都會選擇遮瑕度高的粉底液,希望可以大範圍地把瑕疵遮蓋,同時讓黑眼圈隱形。
不過這樣的做法卻只會越蓋越厚,不能掩蓋瑕疵反而讓它們更顯眼導致眼周有明顯乾紋,顯得尷尬!

 

View this post on Instagram

🇫🇷❤️

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

 

 

許多專業化妝師都一致認為,其實很少人可以找到單一款遮瑕膏是適合自己的膚色的。這個時候,你需要多幾種顏色的遮瑕膏一起混合成最貼近自己膚色的顏色。

又或者其實只要我們選對了遮瑕膏,對於瑕疵不多和膚色沒有太大問題的女生來說,粉底液就不再是必需品。在選擇眼底遮瑕膏時,可以挑選質感比較流質易推的產品,這樣就不會讓眼周的乾紋展現!

 

選擇臉部遮瑕膏時,最重要配合自己的膚色,而且要慢慢逐少逐少的點上,不要過份急進擔心,不然效果就不夠自然了。別再擔心市面上遮瑕膏選項多到數不清?

小編今天要介紹的這 10 款遮瑕膏,都是名模和化妝師的最愛,不妨參考她們的推薦再入手吧!

 

SOURCE : Byrdie

 

延伸閱讀 :

適合自己膚色的遮瑕膏實在太難找 ? 這品牌一次推 50 款色調讓你找到 The One!

擾人黑眼圈別再來,美容編輯推薦的12款「眼部遮瑕膏」妳一定要有!

2019 初春轉季 : 美容編輯推薦 5 款全新粉底,相信能挑選出最適合的 the one!