進入唯美浪漫世界 : Valentino 2018 秋冬最新包款「The Bloomy」!

 

Valentino 2018秋冬系列貫徹著浪漫主義,而浪漫是一種生活態度,用柔情表達風格,利用仙氣演繹個性,穿上高雅氣質的華服不僅僅是為了美麗,更是一種權威。

除了一系列華美華服,當然不少得靚靚手袋,今年三月Valentino 發布2018秋冬女裝系列首次登場的新包款「The Bloomy」。Pierpaolo Piccioli設計這款「The Bloomy」包,所採用的顏色、輪廓、細節與工藝,如其名就像盛開的花朵一般,在包身上以抓皺設計就像花朵式的紋理,加上以鉚釘配飾的點綴和拼皮花圖案,不規則袋面令袋形更加立體,像花般盛放。

 

另外,手袋也採用柔軟的牛皮皮質,觸感非常舒服。內袋則採用全麂皮,帶出內外不一樣的層次,側邊同樣以抓皺設計,呼應了包身的花朵設計。有興趣的朋友現已可在Valentino各大門店購買。

 

 

 

View this post on Instagram

Details @maisonvalentino FW2018

A post shared by Manager 🌍 ArtistSpace Talents (@artistspace) on

 

SOURCE : Valentino