近距離感受夏日風情 : 「Be Folli Follie」2018 春夏系列帶妳遊希臘!

 

炎炎夏日總是給人難受侷促的感覺,缺乏一種悠閑雅緻假期的舒適,總是令人想逃離煩憂,投入全新的海邊假期。Folli Follie 的全新 2018 春夏系列將以希臘夏日假期為主題,將充滿希臘情懷的元素融入設計,讓提著「Be Folli Follie」手袋配件的妳,能近距離感受希臘夏日的雅興!

 

由希臘女星 Klelia Andriolatou 代表一眾愛出走的現代女性,走進「Be Folli Follie」宣傳短片中的希臘風情美景之中,在暢遊世界、發掘體驗的同時,讓 Folli Follie 為知性都會女性換上無與倫比的優雅造型,展示熱愛世界,也熱愛時尚的新態度。

新系列創意演繹經典條紋圖案,好比希臘間紋國旗的標誌性元素般搶眼,簡約卻不平凡,打造 Club Riviera 首飾、腕錶及配飾系列,讓人聯想起夏日悠閒的海岸度假季節。

 

 

實用大方的 Club Riviera Shopping Bag 是妳暢遊世界的最好伴侶,長方形單肩包設計能妥當收納外遊物品,光亮的面料亦提供一定的防水功能,Club Riviera 手袋系列還有小型的斜揹袋!

同樣以間條圖案為主打的 Club Riviera Hangbag 能令妳駕馭任何出海外遊,甚至派對場合造型,高貴玲瓏的造型袋亦提供轉換肩帶的功能,一秒即能從幼帶的精緻走到金屬粗帶的造型,想要更薄身輕盈的設計,Club Riviera Envelope Bag 最適合不過,信封型單肩包更可以拆帶,瞬間變為高貴手提包。

 

 

 

 

 

 

SOURCE :  Folli Follie